Menu Gourmand
Suggestions de la semaine du 3 au 7 Novembre
Nos plats changent quotidiennement, offrant une variété de saveurs locales et saisonnières.
Salades :
Végé à la feta 9,80€
poissons fumés et crevettes 12,50€
poulet et avocat 10€
Alsacienne 10€
Gourmande 14€
Menu du 3 Novembre
Mardi
Haché de viande farçis au fromage frais, polenta crémeuse, brocoli à l'ail et sauce Boursin
Mercredi
Doner maison au poulet, frites
Jeudi
Sauté d'épaule de porc à la mangue et ananas, nouilles de riz au sésame et coriandre
Vendredi
Fish'n'chips ( potatoes), sauce fromage blanc aux herbes
Samedi
Blanquette de veau, riz pilaf
Haché de viande farçi au fromage frais, polenta crémeuse, brocoli à l'ail et sauce Boursin 12,80€
Boudin noir, spaetzles maison, radis glacés, et sauce Balsamique 12€
Sandwich PINSA, duo de jambons, concassée de tomtes crudités et fromage 8,50€
Velouté de carottes, poireaux, pommes de terre et curry 5,50€
Bun Roll :
Poulet Avocat sauce curry 4,80€
Saumon fumé et fromage frais 5,20€
Thon façon "Pan Bagna" 4.80€
Nature 1.90€
Galerie Gourmande
Découvrez nos créations pâtissières et plats salés faits maison.


















