Menu Gourmand

Suggestions de la semaine du 3 au 7 Novembre

Nos plats changent quotidiennement, offrant une variété de saveurs locales et saisonnières.

Salades :
  • Végé à la feta 9,80€

  • poissons fumés et crevettes 12,50€

  • poulet et avocat 10€

  • Alsacienne 10€

  • Gourmande 14€

Menu du 3 Novembre

Mardi

Haché de viande farçis au fromage frais, polenta crémeuse, brocoli à l'ail et sauce Boursin

Mercredi

Doner maison au poulet, frites

Jeudi

Sauté d'épaule de porc à la mangue et ananas, nouilles de riz au sésame et coriandre

Vendredi

Fish'n'chips ( potatoes), sauce fromage blanc aux herbes

Samedi

Blanquette de veau, riz pilaf

Haché de viande farçi au fromage frais, polenta crémeuse, brocoli à l'ail et sauce Boursin 12,80€

Boudin noir, spaetzles maison, radis glacés, et sauce Balsamique 12€

Sandwich PINSA, duo de jambons, concassée de tomtes crudités et fromage 8,50

Velouté de carottes, poireaux, pommes de terre et curry 5,50€

Bun Roll :

  • Poulet Avocat sauce curry 4,80€

  • Saumon fumé et fromage frais 5,20€

  • Thon façon "Pan Bagna" 4.80€

  • Nature 1.90€

Galerie Gourmande

Découvrez nos créations pâtissières et plats salés faits maison.