Menu Gourmand
Suggestions de la semaine du 16 au 20 Septembre
Nos plats changent quotidiennement, offrant une variété de saveurs locales et saisonnières.
Salades :
Végé à la fêta 9,80€
Alsacienne 10€
Jambon de Parme et Burrata 12,50€
Poissons fumés et Avocat 12,50€
Caesar 12,50€
Roquefort et jambon forêt noire 12,50€
Menu du 18 septembre
Mardi
Steak Haché de bœuf Angus façon Burger (sans pain), gratin Dauphinois
Mercredi
Escalope de longe de porc panée, pâtes et sauce tomate
Jeudi
Cuisse de poulet farcie forestière, risotto aux champignons
Vendredi
Fish'N'Chips de cabillaud sauvage, frites et sauce fromage blanc aux herbes
Samedi
Pluma de porc, carottes glacées et Spaëtzles maison
Cuisse de poulet farçie forestière, risotto aux champignons 13€
Escalope de longe de porc panée, Tortiglioni, sauce tomate et parmesan 12€
Galette de sarrasin, fondue de poireaux, saumon frais et fromage de chèvre 9,50€
Croque-monsieur Morbier duo de jambon et tapenade de courgettes 7,50€
Sandwich Focaccia au pastrami de boeuf et tapenade de poivron, parmesan... 9€
Gaspacho de butternutt, lait de coco et curry 5€
Bun Roll :
Poulet Avocat sauce curry 4,80€
Saumon fumé et fromage frais 5,20€
Thon façon "Pan Bagna" 4.80€
Nature 1.90€
Galerie Gourmande
Découvrez nos créations pâtissières et plats salés faits maison.

















